А у меня блин тож слеза вырвалась на этом моменте!:')
как трогательно....+1
VGMU Владивостокский Государственный Медицинский Университет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VGMU Владивостокский Государственный Медицинский Университет » Общение для всех » кино
А у меня блин тож слеза вырвалась на этом моменте!:')
как трогательно....+1
NemeZida Посмотри хороший японский мультик Ruruoni Kenshin Ova.
Ой какие все чувствительные. Злой, видишь, значит я не плакса, в правда хороши мультик.
Японские мультики я не понимаю. наверное они не для меня.
японские мультики тоже разные бывают... в свое время, по-моему, все сходили с ума по "сейлормун"
а я видла пожалуй одну серию...но не выдержала...нее..не мое я Котопес люблю, и Sponge Bob, потмоу что у меня нос как у сквидварда
Отредактировано NemeZida (2007-06-16 21:25:17)
не хочу показаться дурой (хехе) но все же в детствея смотрела бразильские сериалы по 1-му каналу...только что нашла хронику их показов..ЭХ :)вспомнила детство
http://www.braziliada.ru/other/chronicle.shtml
такие теплые воспоминания, помню даже с учителями обсуждали что там было, потому что кто-то пропустил, а учитель пропустил из-за род собрания сейчас смешно и сейчас я не смотрю сериалы, кроме Кадетства и Счастливы вместе, но было время... ээх
хоть кто нибудь смотрел??
аааа!! а вспомните Санта_Барбара...вот это брееееед, кто ж его снимал..не заколебся ли??
а самые клевые сериалы были Элен и Ребята, вроде французские.... щас я уже не помню про что, но мне нравились:) особенно сериал, где у девушки была собака бассет-хаунд, грустны йтакой, он умел читать ее мысли,а она его, и они разговаривали
все такие наверное не удалось не показаться дурой
да все их смотрели!!!! ;00
но вот Санта Барбару я уже тогда ненавидел....
я помню был сериал "Богатые тоже плачУт" и "Дикая Роза".....
я их с бабушкой своей смотрел...... :pardon:
блин,сам себя забелил.....
Operator
фига се не эти сериалы я не видела
а еще я смотрела "Дикий ангел" с натальей орейро
читаю и сама себе удивляюсь... я смотрела и Санта Барбару, и Элен и ребята, и Дикую розу, и Богатые тоже плачут, и Дикий ангел, и про собаку(карина, кажется), и еще Тропиканку-целую кучу всяких, и Новую жертву, и Вавилонскую башню... это если учесть, что сейчас я совсем телевизор не смотрю
а еще я смотрела "Дикий ангел"
я почему-то когда до зомбоящика добирался,всегда попадал на конец серии....
но песня там просто улётная,скинте мне на мыло,если есть...
Operator
http://www.zaycev.net/pages/54/5407.shtml посмотри это она?
вообще это самая уматная
olyavna
воттак и узнаешь всю правду о себе
ага! как говорится, о лучших моментах жизни узнаешь из рассказов знакомых
Вы здесь » VGMU Владивостокский Государственный Медицинский Университет » Общение для всех » кино